Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Архангельске

Предприятие ЗАО «Углемехкомплекс» предлагает услуги по расчистке территорий от древесно-кустарниковой растительности в Архангельске. Работы ведутся с применением спецтехники собственного производства — роторных косилок-кусторезов КРЛ-2.0, характеризующихся высокой производительностью. Эти агрегаты не имеют аналогов в России. Техника незаменима при расчистке территорий земельных участков, ЛЭП (линий электропередач), магистральных трубопроводов, полос отвода автодорог, железнодорожных путей, охранных зон мелиоративных каналов.

Косилки-кусторезы КРЛ-2.0 — эффективные помощники

Косилка-кусторез КРЛ-2.0 с гидравлическим управлением является собственной разработкой предприятия ЗАО «Углемехкомплекс». С ее помощью расчистка от дкр в Архангельске проходит качественно и быстро. Устройства является навесным оборудованием и агрегатируется с популярными тракторами: Т-150, МТЗ-80,82. Такая техника легко справляется с самой густой растительностью и исключает необходимость в использовании ручного труда.

Косилка-кусторез имеет оптимальные размеры, что позволяет использовать ее на различных объектах. Агрегат эффективно работает как при высоких, так и при низких температурах. Применять КРЛ-2.0 для расчистки полей от пролеска в Архангельске и других видов работ можно в любое время года. ЗАО «Углемехкомлекс» реализует косилки по выгодным ценам производителя, а также предоставляет их в краткосрочную аренду на льготных условиях.

Преимущества компании ЗАО «Углемехкомплекс»

Сотрудники компании «Углемехкомплекс» в короткие сроки произведут расчистку просек, земельных участков, охранных зон от деревьев и кустарников. Высокий профессионализм и использование современной техники — косилки-кустореза КРЛ-2.0 — позволяют выполнять качественные работы любой сложности.

Четыре причины обратиться в компанию «Углемехкомплекс»:

  • Оперативность: удаление кустарников и деревьев проводится в максимально возможные сроки, в строгом соответствии с графиком работ
  • Надежность: расчистка с помощью КРЛ-2.0 выполняется в соответствии с существующими нормами и правилами
  • Эффективность: избавление от древесно-кустарниковой растительности производится в короткие сроки, с очисткой территории и удалением порубочных остатков
  • Оптимальная стоимость работ: цена услуги зависит от площади территории, рельефа местности, густоты растительного покрова

Заказать услуги или купить роторную косилку в Архангельске очень просто. Достаточно позвонить по телефонам компании ЗАО «Углемехкомплекс» и узнать об условиях сотрудничества. Опытные операторы ответят на все интересующие вопросы.


Узнать цену аренды кустореза