Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Ханты Мансийске

Наличие подлеска или мелколесья на полях представляет собой серьезную проблему для полноценной эксплуатации имеющихся площадей. Если на полях проходят линии электропередач или используется навесное оборудование, это может спровоцировать возникновение аварийных ситуаций. В связи с этим сегодня довольно востребована расчистка полей от подлеска в Ханты Мансийске. Это задача, которая требует комплексного подхода для достижения желаемого результата. Также необходимо наличие специализированной крупногабаритной дорогостоящей техники.

Несколько лет назад расчистка полей от мелколесья в Ханты Мансийске и других городах Российской Федерации осуществлялась специальными бригадами работников. Процесс был достаточно длительным, это занимало около 8-10 недель. На следующий год мелколесье и подлесок опыт вырастали и необходимо было начинать расчистку заново.

Сегодня ЗАО «Углемехкомплекс» решила эту сложную задачу, и предлагает использовать косилку роторную- кусторез КРЛ 2.0. Данное изобретение представляет собой настоящую инновацию в области расчистки территорий от мелколесья и подлеска. Это высокотехнологичное современное оборудование последнего поколения, которое может похвастаться повышенной производительностью.

Выгодное решение

Больше не нужно тратить огромное количество времени и нанимать многочисленную бригаду, что позволяет значительно сократить финансовые расходы. Уникальная разработка — косилка роторная- кусторез, позволяет отказаться от использования ручного труда и сделать процесс механизированным. Это наиболее эффективная техника для измельчения древесины, нежелательной растительности и порубочных остатков. В течение долгих лет территория будет очищена от мелколесья и подлеска.

Высокий уровень профессионализма

Компания «Углемехкомплекс» уже не первый год работает в сфере расчистки территорий. Важно учитывать, что расчистка древесно-кустарниковой растительности является непростой задачей и требует высокого уровня профессионализма, навыков. «Углемехкомплекс» — это команда настоящих профессионалов своего дела, высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы.

Расчистка ЛЭП в Ханты Мансийске становится значительно легче при использовании инновационного разработанного оборудования. Зачем тратить силы, время и финансы зря, если можно выбрать эффективность, оперативность и надежность.

Стоимость расчистки рассчитывается индивидуально. Она зависит от площади территории, ее состояния, количества растительности, необходимого объема работ и ряда других характеристик.


Узнать цену аренды кустореза