Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Мурманске

Если вам требуется недорогая расчистка полей от подлеска в Мурманске, обращайтесь в компанию «Углемехкомплекс». Более двадцати лет мы предоставляем услуги по очистке территорий от кустарниково-древесной растительности, используя собственные технические ресурсы.

В отличие от ручного и химического способа, механизированная расчистка участков занимает минимум времени и не наносит вред окружающей среде. Работы проводятся опытными специалистами компании с соблюдением техники безопасности и индивидуальных требований клиента.

Также у нас вы можете купить косилку-кусторез в Мурманске, разработанный сотрудниками ЗАО «Углемехкомплекс». Использование данной модели позволяет существенно снизить расход трудовых и материальных затрат на расчистку полей от подлеска в Мурманске, которые потребовались бы на оплату ручной работы.

Комплекс работ по расчистке территории от кустарниково-древесной растительности

Работы по расчистке полей от подлеска в Мурманске проводятся опытными специалистами с использованием собственной спецтехники, оснащенной навесными приспособлениями для резки и плугом для корчевания. Услуга комплексная, включающая в себя проведение следующих работ

:
  • Рубка деревьев, резка кустарника;
  • Сортировка древесины, отбор ценных пород;
  • Корчевание пней;
  • Удаление кустарниково-древесной растительности;
  • Сбор вырубленных деревьев и кустарника, очистка территории от мусора;
  • Вывоз отходов к месту утилизации.

Косилка-кусторез, купить который в Мурманске вы можете в нашей компании, является универсальной спецтехникой. С ее помощью можно удалять кустарниково-древесную растительность на полях и других территориях – обочинах дорог, железнодорожного полотна и т.д. Для предприятий и крестьянских хозяйств у нас предусмотрена краткосрочная аренда спецтехники на льготных условиях. По всем вопросам, связанным с покупкой, арендой спецтехники или заказом услуг, свяжитесь с сотрудниками ЗАО «Углемехкомплекс» по указанным на сайте телефонам, либо удобным для вас способом.


Узнать цену аренды кустореза