Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Новосибирске

Расчистка территорий от подлеска и мелколесья на сегодняшний день является важной задачей. От состояния территории зависит результативность их эксплуатации. На сегодняшний день в стране ведется активная работа, направленная на расчистку сельскохозяйственных угодий, полей и прочих территорий от зарастания древесно-кустарниковой растительностью, мелколесьем. Параллельно с этим в стране сейчас интенсивно занимаются восстановлением заросших полей и сельскохозяйственных земель до надлежащего вида.

Использование современного инновационного оборудования позволяет значительно облегчить поставленную задачу, выполнить ее в минимальные сроки. Буквально несколько лет назад для расчистки земель от мелколесья и подлеска использовался ручной труд, что занимало много времени. Нужно было нанимать бригаду из 10-15 человек, использовалась дорогостоящая крупногабаритная спецтехника, которая не давала желаемых результатов. Сегодня же на смену устаревшим технологиям пришло оборудование нового поколения — косилка роторная- кусторез КРЛ 2.0.

Косилка роторная- кусторез представляет собой современную инновационную технику, которая значительно минимизирует время проведения работ и позволяет отказаться от ручного труда. Это уникальная техника, разработанная в ЗАО «Углемехкомплекс».

ЗАО «Углемехкомплекс» уже не первый год специализируется на выполнении расчистке территорий. Команда компании — это высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые в минимальные сроки выполняют работу качественно.

Сегодня расчистка полей от мелколесья в Новосибирске и других городах Российской Федерации занимает минимум времени и финансовых расходов, благодаря применению оборудования последнего поколения.

Купить роторную косилку в Новосибирске — значит выбрать эффективность, качество и отличный результат. В течение нескольких лет после выполнения расчистки предлагаемой роторной косилкой на территории не растет мелколесье, древесно-кустарниковая растительность. При этом цена техники позволит сэкономить бюджет.


Узнать цену аренды кустореза