Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Санкт-Петербург

Компания ЗАО "Углемехкомплекс" — это отечественный производитель специализированной техники, которая предназначена для проведения работ по расчистке полей от подлеска, территорий от древесно-кустарниковой растительности (ДКР), трасс линий электропередач и просек. С 90-х годов двадцатого века он также специализируется на предоставлении услуг расчистки и аренде косилок-кусторезов для малых предприятий и фермерских хозяйств.

Расчистка полей от подлеска в Санкт-Петербург

Расчистка полей от подлеска в Питере проводится специалистами компании ЗАО "Углемехкомплекс”, имеющими минимальный опыт работы в этой сфере пять лет.

Преимущества компании "Углемехкомплекс":

  • Одна из первых: работает на рынке с 1991 года, являясь одной из старейших компаний на постсоветском пространстве.
  • Советский подход: многолетний опыт работы, стабильность и профессиональный подход к задачам.
  • Хорошие отклики: сотрудничает с государственными и частными предприятиями, фермерскими хозяйствами и промышленными холдингами.

Всю интересующую информацию, связанную с расчисткой полей от подлеска в Санкт-Петербурге вы можете уточнить по следующим номерам телефона: +7(86365)7-50-41 (генеральный директор), +7(86365)7-50-41 (заместитель генерального директора), +7(86365)7-87-82 (бухгалтер).

Расчистка от ДКР в Санкт-Петербурге

Компания ЗАО "Углемехкомплекс” специализируется на уборке древесно-кустарной растительности на частных и территориях государственного значения, используя при выполнении работ специальные косилки-кусторезы Срок и стоимость выполнения ЗАО "Углемехкомплекс” работ по расчистке территорий от ДКР варьируется от сложности работы, местности, площади и числа задействованной при выполнении данных задач техники.

Купить косилку роторную в Петербурге

Самым востребованным продуктом Компании ЗАО "Углемехкомплекс" является косилка роторная-кусторез КРЛ-2.0, агрегатирующаяся с тракторами МТЗ-80,82 и Т-150. Она представляет собой достаточно серьезный агрегат, которому при соблюдении правил эксплуатации практически не требуется обслуживание.

Косилка роторная-кусторез КРЛ-2.0 имеет скорость работы до 7 километров в час, высоту среза от 40 миллиметров, а число оборотов режущего устройства варьируется от 1050 до 1200 оборотов в минуту. Она входит в категорию навесного оборудования, предназначенного для удаления древесно-кустарной растительности, очистки ЛЭП, просек и расчистки полей от подлеска.


Узнать цену аренды кустореза