Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Ставрополе

ЗАО «Углемехкомплекс» оказывает услуги по расчистке растительности в Ставрополе на оптимальных для клиента условиях. В нашем распоряжении большой парк спецтехники, которая позволяет осуществлять комплекс работ механизированным способом в короткие сроки.

В компании работают опытные специалисты, которые оперативно приведут в порядок любую территорию, удалят кустарниково-древесную растительность с гарантией на все виды деятельности.

Также к нам можно обратиться для краткосрочной аренды или покупки техники для расчистки в Ставрополе. Для предпринимателей и крестьянских хозяйств в компании предусмотрены льготные условия аренды роторной косилки собственного производства.

Почему механическая расчистка территории выгодна?

Механическая расчистка растительности в Ставрополе – эффективный способ подготовки участка для проведения строительных работ, прокладке коммуникаций или благоустройства. С помощью универсальной роторной косилки, оснащенной плугом для корчевания и навесными приспособлениями для резки, работы производятся с максимальной скоростью. К другим преимуществам использования техники для расчистки в Ставрополе относится:

  • Минимизация трудовых ресурсов – удаление растительности спецтехникой сокращает трудозатраты;
  • Экономия материальных средств – для удаления дкр с помощью техники для расчистки в Ставрополе потребуются услуги одного специалиста, следовательно, вы сэкономите на оплате труда;
  • Безопасность для окружающей среды – в отличие от химического способа, механический не наносит никакого вреда экологии, при этом качество конечного результата намного выше.

Комплексные работы включают в себя обрезку деревьев и кустарников, выкорчевывание пней, сортировка древесины, сбор и вывоз отходов. Услуги по расчистке растительности в Ставрополе компанией «Углемехкомплекс» оказываются по минимальным расценкам. Чтобы получить подробную консультацию по интересующим вопросам и заказать услуги, свяжитесь с представителями компании удобным для вас способом.


Узнать цену аренды кустореза