Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Томске

Зарастание территории деревьями и кустарником влечет за собой существенные экономические потери. В каждом виде деятельности они могут быть разными. Так, например, падение дерева на ЛЭП приводит к обесточиванию предприятий и населенных пунктов, социально значимых объектов и требует приложения материальных и физических усилий для устранения повреждений. Кроме того, зарастание участков местности древесно-кустарниковой растительностью ухудшает видимость, усложняет доступ к определенным объектам промышленного назначения, становится причиной целого ряда других последствий негативного плана.

Своевременная помощь

ЗАО "Углемехкомплекс" предлагает компаниям и организациям услуги по удалению деревьев и кустарников, расчистке просек в Томске и прилегающих к населенному пункту территорий. Компания специализируется на расчистке ЛЭП в Томске и имеет все необходимое для выполнения работы любой степени сложности максимально качественно, недорого и точно в установленные сроки:

  • квалифицированный персонал
  • профессиональный ручной инструмент, оборудование и приспособления
  • современную технику повышенной проходимости
  • все необходимое для автоматизации процесса навесное оборудование

Комбинируя ручной и механический способы, соблюдая четко разработанную схему последовательно выполняемых операций, специалисты компании выполняют расчистку ЛЭП и просек в Томске независимо от степени сложности того или иного участка местности. При необходимости и по желанию клиента осуществляется полное удаление всех порубочных остатков.

Выбор профессионалов

Профессиональную и недорогую расчистку просек и ЛЭП в Томске можно заказать в ЗАО "Углемехкомплекс", просто позвонив по телефону в офис. Сотрудники компании сделают все возможное, чтобы заказ был оформлен соответствующим образом и выполнен в кратчайшие сроки, качественно и по доступной цене! Для крупных заказов, а также постоянным клиентам предоставляются существенные скидки.

Выгодно и надежно, а самое главное – ничто не будет мешать руководить организацией или предприятием и отвлекаться на такие мелочи, как необходимость своевременной расчистки. Доверьте эту работу профессионалам!


Узнать цену аренды кустореза