Производство специальной техники. Расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Расчистка от растительности: услуги и техника в Воронеже

ЗАО "Углемехкомплекс" оказывает услуги по расчистке территорий от кустарниково-древесной растительности, а также предоставляет в аренду спроектированный по собственному проекту роторный кусторез, с помощью которого вы сможете сократить затраты трудовых ресурсов для проведения работ.

На протяжении долгого времени мы осуществляем деятельность на территории Воронежа и Воронежской области, обслуживая муниципальные объекты и крестьянские хозяйства. Техника для расчистки в Воронеже предлагается на льготных условиях по минимальной стоимости.

Преимущества расчистки участков от дкр механизированным способом

Существует несколько методов расчистки участков от кустарниково-древесной растительности: химический, ручной и механизированный. В первом случае наносится существенный вред экологии, во втором требуется привлечение большого количества работников. В отличие от двух этих методов механизированное удаление дкр с помощью техники для расчистки в Воронеже имеет следующие преимущества:

  • Оперативность – роторный кусторез, предлагаемый нами в аренду, оснащается навесным оборудованием и специальным плугом, благодаря которым можно быстро обрезать кустарники и выкорчевывать пни на территориях различных площадей;
  • Экономия – техника для расчистки в Воронеже дает возможность задействовать минимум рабочей силы, что положительно сказывается на оплате труда;
  • Безопасность – механизированное удаление растительности с полей, ЛЭП, обочин автодорог и других территорий является абсолютно безопасным для окружающей среды.

Также ЗАО "Углемехкомплекс" оказывает комплексные услуги по расчистке территорий от кустарниково-древесной растительности. В комплекс работ входи обрезка кустов, спил деревьев, сортировка ценных пород древесины, выкорчевывание пней, сбор, погрузка и вывоз отходов. По вопросам оказания услуг и аренды техники для расчистки в Воронеже свяжитесь с представителями компании удобным для вас способом. Всегда будем рады сотрудничеству.


Узнать цену аренды кустореза